| Periodista Digital: Cooperativa.cl

El nacional cerró el partido ante Matteo Arnaldi con una épica remontada en tie break.

@InteBNLdItalia (X)

El tenista chileno Nicolás Jarry (24° ATP) superó con éxito el debut en el Masters 1.000 de Roma, instalándose en tercera ronda tras batir en dos sets al local Matteo Arnaldi (37°).

Tras dos horas y seis minutos de juego, el "Príncipe" se llevó el triunfo junto a los pasajes a la siguiente etapa con parciales de 6-2 y 7-6(6).

La primera manga fue sólida para la primera raqueta nacional, pero en el segundo set tuvo que luchar para evitar la extensión del duelo a un tercer parcial.

"Nico" estuvo con siete set points en contra durante el tie break, pero logró remontar para cerrar el duelo con un 8-6 en el desempate.

De esta manera, el santiaguino dejó atrás más de un mes sin saber de victorias: No ganaba desde el 26 de marzo, cuando venció al noruego Casper Ruud en octavos de final del Masters de Miami.

Jarry se enfrentará el domingo 12 de mayo al ganador del duelo entre el chino Shang Juncheng (105°) y el italiano Stefano Napolitano (125°).