FAO: "Necesitamos nutrir cuerpos, no llenar estómagos"
De visita en Panamá, la directora Lynnette Neufeld alertó sobre el "incremento acelerado" del sobrepeso y la obesidad en la región.
De visita en Panamá, la directora Lynnette Neufeld alertó sobre el "incremento acelerado" del sobrepeso y la obesidad en la región.
El desperdicio equivale a un quinto de los alimentos disponibles al año y supone el 10% de emisiones de gases invernadero, según la ONU.
Mientras, un tercio de la humanidad pasa hambre.
Esta enfermedad crónica se convirtió en la forma más común de malnutrición, advirtió un estudio de la Organización Mundial de la Salud.
Entre niños y adolescentes, la tasa de obesidad en 2022 era cuatro veces superior a 1990.
El régimen de Díaz-Canel reconoció "dificultades" para poder seguir entregando este alimento esencial, un bien escaso en la isla.
El aporte del Programa Mundial de Alimentos permitirá continuar la distribución mensual a casi 48.000 niños.
La compañía apunta a lanzar el producto en el extranjero para 2025.
La mujer había dejado de beber agua desde hace más de seis años.
Este jueves se presentaron los resultados de estudios realizados por separado por grupos científicos del Instituto Internacional de Investigaciones sobre el Cáncer y de la FAO.
Los expertos señalaron que aunque hay investigaciones que relacionan el consumo de este endulzante con enfermedades, la evidencia es "limitada" a partir de diversos ensayos.
En julio la organización publicará dos informes con recomendaciones sobre su consumo.
En mayo ya había señalado que estas sustancias no son efectivas para controlar el peso a largo plazo y pueden tener efectos indeseados si se usan por mucho tiempo.
El Departamento de Agricultura dio luz verde a las empresas Upside Foods y Good Meat, ambas de California, para ser sometidas a las inspecciones federales.
La FDA ya declaró que los productos son seguros para el consumo.
John Mountain aseguró que las reservas aumentaron tras la decisión.
El reclamo de un pasajero de la aerolínea Japan Airlines dio la vuelta al mundo. Según explicó en el foro Flyertalk,...
La empresa israelí de tecnología alimentaria "YO! Egg", una startup de la localidad de Pardes Hanna-Karkur, produjo...
La cadena Burger King hizo una revolucionaria campaña publicitaria con su clásica hamburguesa Whooper, la que mostró...
Más de 2.000 madres filipinas asistieron al evento titulado "Hakab Na! 2018" para promover y crear conciencia sobre...
En TikTok se viralizó un video de una joven que volvió a probar carne, tras haberla dejado durante cuatro años por...
Una tiktoker española explicó a través de redes sociales su forma de limpiar las alcachofas y los comentarios se...
"Esto tiene que ser un crimen de odio", dijo una tiktoker al ver la receta de empanadas de la cuenta @scubenkitchen...
La compañía Picnic de Seattle ha desarrollado una máquina capaz de preparar cientos de pizzas por hora con el trabajo...
Luego de que el estudio Mapa Nutricional 2023 revelara que al menos el 50% de los estudiantes -desde prekinder a...
La subsecretaria de Salud, Andrea Albagli, lanzó este sábado -en el Parque de los Reyes- la estrategia para detener...
Los científicos no han encontrado pruebas concluyentes de que el consumo de aspartamo sea perjudicial para la salud,...
En Lo Que Queda del Día hablamos sobre el Atlas de la Obesidad presentado por la Federación Mundial de Obesidad, que...