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Cómo reconocer el mejor choclo para las humitas y el pastel
En Una Nueva Mañana, el doctor Pichangas entregó varias recomendaciones para escoger el mejor choclo para las humitas y el pastel queden deliciosos.
2017020311:01 |
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Los mejores datos para aprovechar el choclo de la temporada
Mauricio Vásquez del restaurant "El Tata" y el heredero del mítico "Juan Y Medio" Sebastián Barrera conversaron junto a Doctor Pichangas sobre la...
2017020310:47 |
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Doctor Pichangas enseñó a cocinar un buen pastel de choclo
El Doctor Pichangas Felipe Gálvez, junto a Sebastián Barrera (Juan y Medio) y Mauricio Vásquez del restaurant El Tata, explicaron en Una Nueva...
2017020112:49 |
Fruna anunció su nuevo helado inspirado en el Supertanker
El producto será comercializado a menos de $100, según confirmaron desde la empresa. Sus sabores serán frambuesa y piña.
2017020111:39 |
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Daniela Castro y sus "500 recetas y tips de 500 caracteres"
La ganadora de la primera versión de Master Chef Chile, Daniela Castro, compartió en Cooperativa su segundo libro "500 recetas y tips de 500...
2017012011:25 |
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Expertos enseñaron a reconocer una buena cerveza
En Una Nueva Mañana, el somelier español Pascual Ibáñez presentó su Guía de la cerveza 2017 junto al químico farmacéutico Mario Ávila y entregaron...
2017012011:21 |
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¿Cómo reconocer una buena cerveza? Expertos entregan sus tips
Pascual Ibáñez, somelier y Mario Ávila, químico farmacéutico, enseñaron en Una Nueva Mañana a reconocer una buena cerveza, basándose en la Guía de...
2017011919:33 |
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Valparaíso abrió su propia sucursal del Kiosko Roca
El popular y magallánico Kiosko Roca ahora se instaló en Valparaíso para vender su tradicional pan con pasta de choripán y leche con plátano.
2017011917:30 |
La app que enseña a hacer los mejores sandwiches chilenos
"Es una manera que nos conozcan en el exterior", dijo el canciller, Heraldo Muñoz. El programa enseña, en español e inglés, cómo preparar desde un...
2017011810:39 |
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¿Es realmente chocolate lo que comemos como chocolate?
En Una Nueva Mañana el presidente de Odecu, Stefan Larenas, y la nutricionista Nicole Aguilera entregaron detalles del último estudio realizado por...
2017011810:17 |
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Expertos aclararon etiquetados de los chocolates
La nutricionista Nicole Aguilera y Stefan Larenas, presidente de Odecu, conversaron con Cecilia Rovaretti en Una Nueva Mañana sobre el etiquetado...
2017011311:43 |
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Doctor Pichangas presentó las "picadas de carretera"
El experto culinario Felipe Gálvez, conocido como "Doctor Pichangas", entregó algunos de los mejores datos para comer a lo largo de la carretera...
2017011311:38 |
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Comida y picadas para estas vacaciones con el Doctor Pichangas
En Una Nueva Mañana, el experto culinario Felipe Gálvez, más conocido como "Doctor Pichangas" entregó las mejores picadas para comer a lo largo de...
2017011113:46 |
Chilote y de papas, así es del primer vodka chileno
"Sirena" es apto para celiacos, por ser libre de gluten.
2017010609:55 |
Un restaurante chino escanea a sus clientes y les sugiere menú según su cara
El sistema puede, según su cara, adivinar qué edad tiene, si es hombre o mujer, y analizar su carácter.