2018041322:58 |
[Video]
Exquisitos cafés con figuras para celebrar su día
Celebrando el día internacional del café, la destacada barista Talita Gálvez, visitó el estudio de Tus Años Cuentan para entregar algunos consejos...
2018041322:54 |
[Audio]
Tus Años Cuentan: Celebrando el día mundial del café
En Tus Años Cuentan, Julio Videla conversó con la destacada barista y profesora de la Universidad del Café, Talita Gálvez, sobre las diferentes...
2018041312:59 |
Mayochup, el "nuevo" producto para flojos por el que miles de estadounidenses claman
La compañía de condimentos Heinz propone vender una mezcla de mayonesa y ketchup, que en países como Chile existe hace mucho tiempo.
2018041311:52 |
[Video]
Doctor Pichangas: "Crudo sin censura" y "Fuente Reina", lo nuevo en delivery
Este viernes el doctor Pichangas, Felipe Gálvez, visitó Una Nueva Mañana junto a Carlos Padilla, de la "Fuente Reina", y Alejandro Cifuentes,...
2018041302:27 |
[Audio]
Picadas En Ruta: El Mastique
"El Mastique" está ubicado en Dorsal 584 comuna de Recoleta, en este local puedes encontrar diversas promociones desde los dos mil 500 hasta los 11...
2018041218:33 |
Barrio Yungay festejará en grande el Día de la Cocina Chilena
Charquicán y actividades culturales se tomarán la Plaza del Roto Chileno el próximo 15 de abril.
2018041006:44 |
[Audio]
Este martes se celebra el "Día del Crudo"
Violeta Arévalo, socia fundadora de Crudo Sin Censura, conversó con el trasnoche de Cooperativa sobre la celebración del "Día del Crudo" que se...
2018040611:56 |
[Audio]
Los mejores tipos de hamburguesas con el Doctor Pichangas
Felipe Gálvez, más conocido como el "Doctor Pichangas", visitó el estudio de Una Nueva Mañana junto a Pablo Torlaschi, dueño del restaurante "La...
2018032911:59 |
[Video]
Doctor Pichangas presentó un menú marino para este fin de semana
Los hermanos Mauricio y Gabriel Bustos, dueños del restaurant El Ancla, fueron los invitados del Doctor Pichangas a su habitual espacio en Una...
2018032911:48 |
Bolivianos crean cerveza con agua del mar de Antofagasta
Según sus creadores, fue elaborada para "que bolivianos y chilenos puedan sentarse en la misma mesa".
2018032911:44 |
[Audio]
Ceviches y pescados junto al Doctor Pichangas
Felipe Gálvez, el destacado "Doctor Pichangas", llegó hasta el estudio de Una Nueva Mañana con los hermanos Gabriel y Mauricio Bustos, dueños del...
2018032822:39 |
[Video]
Pescado, carnes blancas y maridajes para Semana Santa
Pescado, carnes blancas y maridajes para Semana Santa con el de Chef Mar y tierra, Jorge Seguel y Enologo jefe Viña In Situ, Horavco Vicente.
2018032310:49 |
[Video]
Una Nueva Mañana: Los distintos usos que se le pueden otorgar a la miel
En Una Nueva Mañana hablamos con María Paz Mena, una "apisommelier" chilena que comentó sobre los distintos usos que se le pueden otorgar a la miel...
2018032310:43 |
[Audio]
Los múltiples usos que puede tener la miel en la Gastronomía
La "apisommelier" María Paz Mena conversó en Una Nueva Mañana sobre el mundo de la miel en Chile y cómo se puede fomentar el uso de este producto...
2018032302:32 |
[Audio]
Picadas En Ruta: Antioquia Restobar
Puedes encontrar a "Antoquia Restobar" en calle Erasmo Escala 2395, comuna de Santiago. Aquí encontrarás los mejores platos y todos los jueves son...