2016123115:19 |
Yann Yvin destroza a un clásico de nuestras fiestas de fin de año: las papas duquesas
Según el chef francés, se trata de un producto insípido, artificial y lleno de químicos. "También son antiestéticas porque se cocinan bien de un...
2016123012:41 |
[Video]
Aprende a preparar un "Zalo Reyes" con Nicolás Farías y Doctor Pichangas
El bartender Nicolás Farías y el panelista Felipe Gálvez conocido como "Doctor Pichangas" enseñaron en Una Nueva Mañana de Cooperativa a hacer...
2016123012:35 |
[Audio]
Doctor Pichangas enseñó a preparar los mejores tragos para fin de año
Nicolás Farías y Felipe Gálvez más conocido como "Doctor Pichangas", enseñaron en Una Nueva Mañana de Cooperativa sobre los mejores tragos para...
2016122710:59 |
[Video]
La antigua y exclusiva historia del caviar
Pablo Pires, representante de Calvicius Caviar para Sudamérica, entregó en Una Nueva Mañana detalles de la producción del exclusivo caviar y...
2016122710:52 |
[Audio]
¿Por qué es tan caro el caviar?
En Una Nueva Mañana, el representante de Calvicius Caviar para Sudamérica, Pablo Pires, explicó el proceso de cultivo del exclusivo caviar y el por...
2016122012:20 |
[Video]
Chef de Ambrosía: Elegimos cocinar con los productos de temporada
Carolina Bazán, la chef del restaurante Ambrosía y su pareja, la sommelier Rosario Onetto conversaron con Una Nueva Mañana sobre su libro "De...
2016122012:18 |
[Audio]
Autoras presentaron su libro de cocina "De temporada"
La chef Carolina Bazán y la sommelier Rosario Onetto conversaron en Una Nueva Mañana sobre su vida en la cocina del restaurante Ambrosía y su nuevo...
2016121611:46 |
Bierfest Santiago anunció los detalles de su octava edición
La cita cervecera se realizará entre el 12 y el 15 de enero en el Parque Alberto Hurtado de La Reina. Las entradas van desde los $4.000 a los $7.500.
2016121311:47 |
[Audio]
Experto enseñó a reconocer un buen té
Con motivo de la celebración del día internacional del té, en Una Nueva Mañana de Cooperativa, el sommelier Eduardo Molina entregó algunos consejos...
2016121311:24 |
[Video]
Té de Japón, los Himalayas y Sri Lanka en Una Nueva Mañana
El sommelier Eduardo Molina presentó en Una Nueva Mañana diferentes tipos de té traídos desde Japón, Sri Lanka y los Himalayas y enseñó como...
2016120913:44 |
Expocerveza se desarrollará este fin de semana en Viña del Mar
Habrá más de 70 variedades de cerveza, foodtrucks y una parrilla de artistas encabezada por Villa Cariño y Gondwana. Se llevará a cabo en el...
2016120911:37 |
[Audio]
Doctor Pichangas y sus recetas para el Pan de Pascua y la Cola de Mono
En Una Nueva Mañana, Felipe Gálvez, conocido como Doctor Pichangas, contó sobre algunos de los bocados más consumidos en época navideña como el pan...
2016120911:02 |
[Video]
Pan de Pascua y Cola de Mono con el Doctor Pichangas
El experto en gastronomía Felipe Gálvez, mejor conocido como Doctor Pichangas, entregó las mejores recetas para disfrutar del pan de pascua y la...
2016120610:30 |
[Video]
Chef explicó beneficios de su comida natural y viva
Las chef Connie Achurra visitó Una Nueva Mañana para conversar con Cecilia Rovaretti sobre los motivos que la llevaron a especializarse en...
2016120610:25 |
[Audio]
Chef: "De chica nunca tuve una relación sana con la comida"
En Una Nueva Mañana, la chef Connie Achurra contó el motivo que la llevó a especializarse hasta convertirse en una de las expertas en preparación...