2016082718:14 |
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Industria del vino sale a la conquista de los chilenos que cada vez lo consumen menos
En los países productores de vino su consumo alcanza hasta los 30 litros per cápita, pero en Chile actualmente oscila entre los 15 y 16 litros....
2016082611:52 |
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Los ceviches de Doctor Pichangas en Una Nueva Mañana
Felipe Gálvez, más conocido como Doctor Pichangas, visitó Una Nueva Mañana para preparar tres exquisitos tipos de ceviche y entregó algunos...
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Mira cómo hacer tres diferentes versiones del ceviche
En Una Nueva Mañana, Doctor Pichangas realizó tres diferentes y rápidas versiones del ceviche: nikkei, peruano y chileno. Mira acá cómo puedes...
2016082321:21 |
Mercadito Echinuco tendrá su nueva edición en septiembre
La feria de sabores y artesanos se realizará entre el 2 y 4 de septiembre, por primera vez, en Mall Arauco Maipú. Contará con más de 20 expositores...
2016082210:47 |
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Chef mezcló sus historias de vida con las recetas de cocina
El reconocido chef Tomás Olivera, asesor del programa Master Chef Chile, visitó Una Nueva Mañana para contar algunos detalles de su libro "La...
2016082210:44 |
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Chef Tomás Olivera presentó su primer libro de biografía y recetas
En Una Nueva Mañana de Cooperativa, el destacado chef Tomás Olivera, asesor gastronómico del programa Master Chef Chile de Canal 13, presentó a...
2016082112:05 |
Por tercer año consecutivo se realizará el Festival Gastronómico “EntreRuedas”
Se realizará entre el 26 y el 28 de agosto en el anfiteatro Parque Bustamante. Se trata de un evento gratuito.
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La gastronomía marina se tomó las calles de Valparaíso
En la Plaza Cívica de Valparaiso se realizo la Ruta de las Caletas "ÑAM" en la cual asistieron diversos chefs y pescadores de la región, un evento...
2016081911:24 |
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Las recetas perfectas para preparar locos y congrio
El chef Axel Manríquez entregó en Una Nueva Mañana algunas ideas y recetas para preparar los locos y el congrio.
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Chef Manríquez: Hago cocina chilena por querer nuestro territorio
El chef Axel Manríquez visitó Una Nueva Mañana para explicar las diversas preparaciones que se pueden realizar con los locos y el congrio, además...
2016081612:55 |
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Los beneficios y tipos del pan artesanal
El panadero artesanal, Istvan Molnar, visitó Una Nueva Mañana para hablar del proceso que tiene realizar un pan natural y qué beneficios tiene.
2016081411:44 |
La comida se suma al fenómeno "Pokémon Go": Debuta la "Pokepizza"
Una cadena de comida rápida lanzó una edición especial inspirada en el juego de moda. Sus ingredientes son: "PokePepproni", "PokeAceitunas" y...
2016081309:23 |
Celebran a Neruda con caldillo de congrio, su preparación predilecta
En Maipú se prepararon más de mil platos de esta receta. Se realizó en el marco del estreno de "Neruda", de Pablo Larraín.
2016081211:42 |
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La historia de las tortas curicanas con Carlo von Mühlenbrock
En Una Nueva Mañana, el chef Carlo von Mühlenbrock conversó sobre la historia de las exquisitas tortas curicanas y entregó algunos consejos para...
2016081211:42 |
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Carlo von Mühlenbrock habló de las tortas curicanas
En su espacio de los viernes, el destacado chef Carlo von Mühlenbrock llevó hasta el estudio de Una Nueva Mañana las deliciosas tortas curicanas y...