2018032116:52 |
[Fotos]
Teletón participa de Ñam con entretenidos afiches
Los niños del taller de artes de Teletón crearon afiches para el Festival Latinoamericano de Cocina Ñam 2018 donde hacen una invitación entretenida...
2018032107:32 |
Falleció reconocido chef español Javier Pascual
Fue uno de los cocineros emblemáticos del "Buenos Días a Todos".
2018031622:56 |
[Audio]
Tus Años Cuentan: Los detalles del Festival Ñam
En Tus Años Cuentan, Julio Videla conversó con Carola Silva, directora y cofundadora de ÑAM y el chef Nicolás Carrasco, quienes entregaron detalles...
2018031622:14 |
[Video]
Tus Años Cuentan: La octava versión del Festival de cocina Ñam
En Tus Años Cuentan conversamos con Carola Silva, directora del Festival de cocina Ñam y el chef Nicolás Carrasco, quienes entregaron detalles de...
2018031618:42 |
[Audio]
La Historia Es Nuestra: El tenedor y el tridente diabólico
Fueron mujeres las precursoras del uso del tenedor, que no se incorporó como pieza habitual hasta que las personas dejaron de usar un cuchillo...
2018031417:59 |
La razón por la que comer pizza puede ser inesperadamente beneficioso
Un estudio asegura que representan una motivación mayor que un elogio del jefe y hasta que el dinero.
2018031417:34 |
[Audio]
La Historia Es Nuestra: La diferencia entre comer con pan y comerse un sándwich
¿A qué se refería el cuarto Conde de Sandwich cuando bautizó su emparedado? ¿Es el sándwich la comida de la rutina? Andrés Kalawski y Paula Molina...
2018031416:25 |
El Festival Ñam lanzó su octava versión proclamando que "somos lo que comemos"
El evento gastronómico se tomará por octava vez el cerro Santa Lucía, para ofrecer diversas preparaciones. También habrá talleres formativos e...
2018031317:44 |
[Audio]
La Historia Es Nuestra: Cómo América salvó a Europa de la hambruna
Continúa el especial de bebida y comida, esta vez con la historia de la papa, y cómo el tubérculo americano se convirtió en tabla de salvación para...
2018031216:31 |
[Audio]
La Historia Es Nuestra: La "bebida agria de Satán" que tomamos a diario
Comienza esta semana un especial de bebida y comida en el programa: Andrés Kalawski y Paula Molina hablan del origen, el temor, las prohibiciones y...
2018030910:49 |
[Video]
Cómo reconocer un vino de buena calidad
Angélica Valenzuela y Patricio Parra de "Wines of Chile" conversaron con Una Nueva Mañana sobre los nuevos métodos de preparación del vino...
2018030910:42 |
[Audio]
Las nuevas maneras de hacer vino
Angélica Valenzuela y Patricio Parra de "Wines of Chile" visitaron Una Nueva Mañana para hablar sobre las nuevas manera de preparar vino, además...
2018030210:47 |
[Audio]
Los tipos de colaciones más saludables para la vuelta a clases
La bloguera gastronomica Polin Briones visitó Una Nueva Mañana para mostrar las preparaciones de colaciones saludables para los niños en esta...
2018030210:44 |
[Video]
¡Comenzó el colegio! El Doctor Pichangas sorprendió con colaciones saludables
Aprovechando el inicio del año escolar, Felipe Gálvez, más conocido como Doctor Pichangas, invitó al estudio de Una Nueva Mañana a Polin Briones,...
2018021521:57 |
[Audio]
Tus Años Cuentan: Diferentes preparaciones en base a té
Julio Videla recibió en el estudio de Tus Años Cuentan a Sebastián Carám, sommelier de Adagio Teas quien enseñó a realizar exquisitas y distintas...