Ensalada César cumplió 100 años de su creación en la frontera norte de México
![Ensalada César cumplió 100 años de su creación en la frontera norte de México Ensalada César cumplió 100 años de su creación en la frontera norte de México](/noticias/site/artic/20240622/imag/foto_0000000420240622170349.jpg)
Los cocineros en Tijuana buscan proteger la receta y reivindicar el origen mexicano del platillo con fama mundial.
Los cocineros en Tijuana buscan proteger la receta y reivindicar el origen mexicano del platillo con fama mundial.
El menú incluye desde crema de zapallo hasta una hecha con cerveza.
El ranking incluyó las preparaciones peor evaluadas.
Este viernes 24 de mayo se celebra en todo Chile el Día del Completo.
El pastel de jaiba también fue incluido en el ranking.
El portal gastronómico Taste Atlas reconoció al pan nacional, también llamado pan batido o pan francés.
La mejor de la región está en Sao Paulo: Leggera Pizza Napoletana.
El lugar es uno de los más prestigiosos de Santiago de Chile.