Decomisan dos toneladas de pescados en Quirihue
Se trataba de 950 kilos de merluza y 1.050 kilos de sierra, sin documentación.
También se han fiscalizado puntos de ventas en caletas de pescadores.
Se trataba de 950 kilos de merluza y 1.050 kilos de sierra, sin documentación.
También se han fiscalizado puntos de ventas en caletas de pescadores.
Las fiscalizaciones se han fortalecido ad portas de la Semana Santa.
Los productos no contaban con refrigeración ni resolución sanitaria.
Se inició un sumario y los productos fueron incautados.
Fiscalizaciones apuntan al cumplimiento de ley sobre composición nutricional.
Buscan garantizar la seguridad alimentaria de la población, en especial menores de edad.
Fiscalizadores detectaron incumplimientos a la normativa.
Empresa deberá corregir observaciones sanitarias a la brevedad.
Se incrementarán los controles al transporte y locales de venta de productos del mar.
Asimismo, se inspeccionarán 53 restaurantes del área en la región.
El recinto funcionaba sin autorización sanitaria y tenía serias deficiencias de higiene.
En la fiscalización se decomisaron 870 kilos de productos no aptos para consumo.
Investigadores de la U. Católica midieron los niveles de acrilamida, que se encuentra en las hojuelas de maíz azucaradas y de trigo.
Chile alcanza un consumo promedio de casi dos kilos por persona en un año, y un 70% son menores de edad.
La Seremi de Salud dictó prohibición de funcionamiento del espacio, ubicado al interior de El Manzano 2.
Gendarmería un activó plan de contingencia para entregar alimentos seguros a los reos.
La Seremi de Salud Metropolitana descubrió que una barbería del barrio Franklin, en el centro de Santiago, también...
En el marco de las fiscalizaciones de Fiestas Patrias, la seremi de Salud de Antofagasta, Jessica Bravo, confirmó...
Un supermercado chino, ubicado en el barrio Meiggs fue clausurado por la Seremi de Salud de la Región Metropolitana...
El subsecretario de Agricultura, José Guajardo, junto a la alcaldesa de Lo Espejo, Javiera Reyes, y la representante...
En el frontis la Intendencia de La Araucanía, en Temuco, se efectuó este jueves el lanzamiento de la Primera Feria...
En esta edición de Buenas Escuelas conversamos sobre obesidad infantil y la evaluación del primer año de la Ley de...
El director nacional del Colegio de Nutricionistas de Chile, Paolo Castro, conversó con Julio Videla en Tus Años...
"Hagámoslo bien" se llama la campaña que realiza ABChile, gremio que reúne a la industria nacional de alimentos y...
El seremi de Salud de la Región Metropolitana, Gonzalo Soto, reportó en El Diario de Cooperativa en el marco del plan...
La discusión por la deficiencia de vitamina D3 entre la población chilena se ha retomado, después de que las...
Hace 50 años, en un Chile con altas cifras de desnutrición -especialmente entre niñas y niños-, se creó la ya...
Luego de que el estudio Mapa Nutricional 2023 revelara que al menos el 50% de los estudiantes -desde prekinder a...